Дарья Канануха опровергла слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

КУЛЬТУРА4 комментария
Дарья Канануха опровергла слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Победительница шоу «Холостяк» рассказала правду о своих отношениях с Батрутдиновым и объяснила, как относится к интригам вокруг их пары.

Дарья призналась корреспондентам «Блокнота», что спокойно относится ко всем слухам о расставании с Тимуром. Она не публичный человек и не любит внимания к своей персоне, а в свет выходит со своим избранником исключительно на закрытые мероприятия.

12тимур9

- Зрители итак многое видели в шоу, поэтому остальное мы хотели бы оставить для себя. Когда я была в Москве, мы выходили вместе с Тимуром в свет, но это были закрытые мероприятия. На дне рождении Ляйсан Утяшевой Тимур познакомил меня со своими коллегами по Комеди клаб. Там не было СМИ и фотографов, и это здорово, когда ты просто можешь наслаждаться общением, и никто не задает тебе личных вопросов, - рассказала Дарья.

12канануха

Недавно поклонники разглядели отсутствие кольца у девушки, которое Батрутдинов подарил ей в финале шоу, и заговорили о разрыве отношений в паре.

- С кольцом очень смешная ситуация получилась. На одном из снимков в Инстаграме я была без него. И кто-то написал, что я его выкинула. Спешу всех успокоить - кольцо при мне. Во-первых, глупо выкидывать кольцо с бриллиантами, а во-вторых, конечно, я его иногда снимаю, как минимум, когда хожу в душ или чищу картошку, - рассказала победительница шоу "Холостяк". 

В подтверждение своих слов Дарья опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала наличие кольца на безымянном пальце, сопроводив комментарием: «Тем, кто писал, что я выбросила кольцо - вот оно, не верьте слухам!»

12кольцо
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз