Дарья Мельникова подарила сына супругу на день рождения

КУЛЬТУРА4 комментария
Дарья Мельникова подарила сына супругу на день рождения

Звезда «Папиных дочек» стала мамой мальчика в день рождения любимого супруга Артура Смольянинова.

Сын стал главным подарком для Артура Смольянинова в день его 32-летия. Роды Дарьи Мельниковой прошли легко. Богатырь ростом 54 сантиметра и весом 3 650 граммов появился на свет в Москве. Как назовут мальчика пока неизвестно.

Пару с рождением первенца уже начали поздравлять коллеги из театра и близкие друзья.

 «У Артура Смольянинова родился сын! »Современник« от всего сердца поздравляет молодых родителей! Будьте счастливы и здоровы! Ура!» – гласит запись на официальной странице театра «Современник» в Facebook.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились тайно в сентябре 2013 года. Для многих поклонников отношения молодых актеров стали сюрпризом. Они познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», после чего не расставались. Дарья  часто сопровождала любимого на выступлениях и гастролях, нередко они вместе вели благотворительные вечера для онкобольных детей. Однако о личной жизни молодые актеры стараются не распространяться.

Летом стало известно о пополнении в семье, но Дарья продолжала работать и выступать на сцене театра имени Ермоловой. Однако она стала редко появляться на публике. Единственным выходом стал летний корпоратив театра Ермоловой, на который беременная Дарья Мельникова пришла с мужем. О том событии в своем микроблоге рассказала ее коллега - актриса Кристина Асмус.

мельникова132

Читайте также: Актриса Мирослава Карпович: Я уже встретила своего мужчину

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз