Дарью Канануху подозревают в измене Тимуру Батрутдинову

КУЛЬТУРА7 комментариев
Дарью Канануху подозревают в измене Тимуру Батрутдинову

Поклонники популярного реалити-шоу «Холостяк» не перестают интересоваться тем, вместе ли Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов после проекта.

Недавно появились слухи о том, что Дарья Канануха была замечена в компании неизвестного молодого человека, с которым время от времени проводит время, а Батрутдинов появляется на публике один.

Впервые предположения об измене Тимуру появились после премьеры шоу «Пилигримм» в Казани, куда девушка пришла в сопровождении мужчины, с которым открыто флиртовала.

Установить личного молодого человека не удалось, но поклонники уверены, что отношениям Батрутдинова и Кананухи пришел конец.

Укрепляет уверенность в своих предположениях наблюдающих за жизнью резидента Comedy Club тот факт, что Тимур часто появляется на публике со второй финалисткой Галиной Ржаксенской.

канануха34

Сама же Дарья опровергает слухи о расставании с Тимуром, несмотря на то, что внимательные поклонники проекта однажды заметили, что девушка сняла кольцо, подаренное Батрутдиновым. Канануха заявляет, что в их отношениях все хорошо, просто она непубличный человек и не любит внимания к своей персоне, а в свет выходит со своим избранником исключительно на закрытые мероприятия.

Развеять слухи и домыслы вокруг своей пары Канануха и Батрутдинов смогут уже скоро, когда встретятся в Казани в рамках гастрольного турне Comedy Club.

кананухаха
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей