«Дебильные дороги!»: Слава в шоке от региональных трасс

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Дебильные дороги!»: Слава в шоке от региональных трасс

Артистка, по ее словам, чуть не сломала шею по пути в Надым. Она возмущена и призывала чиновников заняться дорогами в регионах.

39-летняя певица Слава выступила с концертом в Надыме (город в Ямало-Ненецком автономном округе). И если к благодарному зрителю у артистки нет вопросов, то к властям они появились. Певица шокирована состоянием дорог. Она проделала путь в 260 км из Нового Уренгоя в Надым. И по ее словам, дорога была настолько отвратительна, что у нее чуть не вылетел позвоночник, а помощник Николай то и дело бился головой о крышу авто. Так сильно машина подскакивала на ямах. Слава решила обратить внимание чиновников на проблему и призвала сделать дорогу. В выражениях артистка не скупилась.

«Дорога – ад! Дорога, на которой у меня три раза вылетел позвоночник и влетел обратно! Николай, мой помощник, 35 раз ударился головой о потолок. Понимаете, мы ездили туда один раз. А люди, техника, все-все, кто работает на этом пути, 100 тысяч раз. Что бесит: богатейшие люди, место, где добывается нефть, угол, газ и все остальное, а ездят по таким «...», дебильным дорогам!» - высказалась Слава.

Певицу возмущает подобная несправедливость. В то время как в Москве тратят крупные суммы на внешнее убранство и красоту, в регионах не решены ключевые задачи.

«У нас в Москве ставят какие-то деревья для красоты, светящиеся. «...» (зачем)?! Лучше бы сделали дороги. Мало того, что я шею там чуть не сломала. Люди там ездят на работу каждый день! Ну, это же полный «...»! Давайте, соберитесь! Сделайте хотя бы дороги, «...», если вы «...» (ничего) не умеете! Дороги хотя бы можете сделать?!» – возмутилась Слава.

Ее поддержали коллеги и поклонники. Это высказывание так задело пользователей, что те начали писать, в каких городах дороги еще хуже. Среди них: Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Ставрополь, Гуково, Волгоград и мн.др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей