«Дедушек стареньких любит»: Водонаева высмеяла брак Брежневой с Меладзе

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Дедушек стареньких любит»: Водонаева высмеяла брак Брежневой с Меладзе

Телеведущая показала свое отношение к известной певице.

Телеведущая и модель Алена Водонаева нередко оказывается в центре внимания из-за провокационных фото и комментариев. В этот раз девушка решила напомнить о себе в фан-пабликах, посвященных российским звездам. В одном из таких было опубликовано старое фото певицы Веры Брежневой, и бывшая участница «Дома-2» не удержалась от язвительных реплик в ее сторону.

- Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная! - написала Водонаева в комментариях, чем возмутила не только подписчиков фан-аккаунта, но и поклонников певицы.

Однако нелицеприятное высказывание Водонаевой в сторону жены композитора Константина Меладзе - не спонтанная шутка. Конфликт между девушками длится уже год.

- Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи! - написала однажды в Инстаграме Водонаева.

Девушка не уточнила, кого именно она имеет ввиду, однако пост восприняла на личный счет Вера Брежнева, которая сразу же отправила бывшую участницу реалити-шоу в черный список. И хотя позже Водонаева заявила, что фразу вырвали из контекста, бывшая участница группы «ВиаГра» не простила популярной брюнетке едких насмешек в свою сторону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
-->