Деньги и секс: директор Ирины Понаровской рассказала, почему певица выгнала приемную дочь

КУЛЬТУРА6 комментариев
Деньги и секс: директор Ирины Понаровской рассказала, почему певица выгнала приемную дочь

Представительница артистки заявила, что девушка по имени Анастасия выносила из дома вещи и пыталась соблазнить сына певицы.

Анастасия Кормышева не так давно стала героиней шоу «На самом деле», в котором рассказала о своей жизни в семье известной певицы Ирины Понаровской. Звезда взяла маленькую темнокожую девочку у женщины, которая пришла к ней в гримерку: у Понаровской тогда не было собственных детей, и она была уверена, что не сможет родить из-за проблем со здоровьем. На тот момент Понаровская была замужем за темнокожим музыкантом Вейландом Роддом, и ей казалось, что он примет девочку.

Однако вскоре у Понаровской и Родда родился собственный ребенок - мальчик по имени Энтони. Когда трехлетняя Анастасия едва не поранила его ножницами, певица решила избавиться от приемного ребенка - по крайней мере, так утверждает ее бывший муж. Прессе она заявила, что девочку без ее разрешения отвез в детский дом Вэйланд Родд, который так и не полюбил приемного ребенка.

Позже Понаровская нашла Анастасию уже подростком и снова взяла в свой дом. Но через некоторое время девочка снова вынуждена была уехать: ее поймали на краже украшений. По словам Насти, она просто взяла бижутерию «поносить», а потом собиралась вернуть, но приемная мать и слышать ничего не хотела.

Директор Ирины Понаровской Лера Тувина обвинила Кормышеву в том, что она оболгала Понаровскую на телевидении. По словам Тувиной, девочка, которую снова взяли в семью, вела себя отвратительно.

- Сначала она стала красть вещи из дома и перепродавать их. Потом добралась до денег. Последней каплей стало поведение Анастасии в отношении родного сына Ирины Энтони, - рассказала представительница артистки. - Представьте, что у вас есть 13-летний сын и его какая-то девочка начинает соблазнять. Певица стала свидетелем этой жуткой сцены. После такого ей пришлось расстаться с Анастасией. Какое еще решение могла принять Ирина, когда на ее глазах совращают сына, воруют.

Она добавила, что взять в семью приемного ребенка - это, увы, лотерея, и гены неблагополучной родни могут дать о себе знать. Тувина уверена, что Анастасия, посещая различные телешоу, зарабатывает на имени Понаровской, так как другой возможности прокормить себя у девушки нет.

Вейланд Родд и Анастасия Кормышева в шоу "На самом деле"

Вейланд Родд и Анастасия Кормышева в шоу "На самом деле"

Понаровская со своим концертным директором Лерой Тувиной

Понаровская со своим концертным директором Лерой Тувиной

Ранее на новое шоу Дмитрия Шепелева пришла женщина, утверждавшая, что родила от Муслима Магомаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->