Девушка потратит 5 миллионов на превращение в Елену Летучую

КУЛЬТУРА11 комментариев
Девушка потратит 5 миллионов на превращение в Елену Летучую

Ради победы в шоу «Школа Ревизорро» россиянка отважилась полностью сменить черты лица.

Телеканал «Пятница» объявил о поисках новой Елены Летучей. Шанс стать звездой скандального шоу, грозой баров и ресторанов есть у каждого, для этого нужно принять участие в кастинге и стать лучшим участником шоу «Школа Ревизорро». Можно только догадываться, сколько юношей и девушек уже мечтают получить корону главного «Ревизорро» из рук скандальной блондинки, а вместе с ней - работу в рейтинговом проекте…

Но пока одни мечтают, другие действуют. Например, одна яркая брюнетка решила, что по-настоящему заменить Летучую сможет только ее полный двойник. Для того чтобы превратиться в кумира, она даже готова потратить внушительную сумму – пять миллионов рублей.

Девушка разместила в Интернете видео, на котором рассказала о планах сделать пластическую операцию и стать полной копией телезвезды. А чтобы доказать серьезность своих намерений, даже попросила пользователей писать в комментариях контакты достойных пластических хирургов.

«Блокнот» решил поинтересоваться у автора эксклюзивной методики «французские щечки», ведущего специалиста клиники «Коррект» Дмитрия Скворцова, действительно ли сегодня можно полностью превратить девушку в звезду телеканала «Пятница».

По словам Скворцова, помочь девушке можно, но она должна понять одно: с «чужим» лицом ей придется прожить всю жизнь. Большинство россиянок предпочитает менее радикальные способы преображения.

- У нас популярны комбинированные операции, то есть за один раз я делаю операционное увеличение губ, французские щечки, блефаропластику с височным лифтингом, - сказал он.

Внешность, как у Летучей, стоит отметить, среди самых популярных операций в клинике «Коррект» не значится. Сегодня среди них "нос, как у Портман" и «щеки, как у Джоли».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->