Девушка Тимати: «Первым должен быть мальчик»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Девушка Тимати: «Первым должен быть мальчик»

Возлюбленная рэпера призналась, что хочет стать многодетной матерью.

В последнее время Анастасии Решетовой то и дело приписывают беременность. Некоторые и вовсе заявляют, что видели модель в перинатальном центре «Лапино», который так популярен у звезд отечественного шоу-бизнеса. Также не дает покоя и статус пары Решетовой и Тимати: поклонники гадают, а не поженились ли они часом? Девушка старается скрывать подробности личной жизни, однако опровергла, что сейчас беременна. Также 22-летняя возлюбленная рэпера поделилась, что мечтает стать многодетной матерью. Впрочем, иметь еще детей хочет и 35-летний артист Black Star.

рэп

- Мечтаю о четырех детях. Первым должен быть мальчик. Может быть, это будет скоро. Когда решусь на этот шаг, не знаю, мне надо реализовать все свои проекты, - призналась Анастасия.

Также Решетова ответила, почему сняла обручальное кольцо. Она заверила, что все в их паре хорошо, а кольцо она отдала на чистку.

тим

Напомним, Тимати пока не был официально женат. Он состоял в отношениях с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. В честь 35-летия Тимати выпустил клип, в котором признается, что хотел бы завести семью и иметь еще детей. Может, именно Решетова – та самая, которая и воплотит мечты рэпера в реальность.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей