Девушка Тимати призвала не праздновать Хэллоуин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Девушка Тимати призвала не праздновать Хэллоуин

Анастасия Решетова считает, что праздник приводит к девиации социума.

31 октября, в канун Дня всех святых, отмечается праздник Хэллоуин. Люди наряжаются к костюмы различной нечисти, чтобы эту самую нечистую силу от себя отпугнуть. Празднуется Хэллоуин преимущественно в англоязычных странах, однако он стал популярен и в России. Анастасия Решетова, например, тоже когда-то отмечала Хэллоуин, однако сейчас считает этот праздник чуждым россиянам. Она считает, что глупо напиваться в костюме нечисти, тем более, это противоречит православию. Девушка Тимати отметила, что это приводит к «девиации социума».

- Можно и не придавать этому никакого значения и просто гулять, наряжаться в костюмы нечисти и выпивать (а нашим только дай повод...). Но все же многие называют себя верующими людьми, которым по идее не положено устраивать гуляния в честь языческого праздника, в символике которого повсюду присутствует оккультизм и смерть. Если вам не все равно, то не стоит поддаваться этому влиянию извне, одной из мотиваций которого является коммерческая выгода и девиация социума, - рассудила на страничке в Instagram Решетова.

Такого же мнения она придерживается в отношении другого праздника, пришедшего извне – Дня святого Валентина.

- Не говорю, что это катастрофически плохо и у каждого своё право выбора, но все же может кто-то меня поймёт, - добавила Анастасия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->