Дмитрий Маликов разорился на 18-летии дочери Стефании

КУЛЬТУРА17 комментариев
Дмитрий Маликов разорился на 18-летии дочери Стефании

Известный артист закатил дорогостоящий праздник в честь совершеннолетия дочери.

На днях известный певец и композитор Дмитрий Маликов отпраздновал два важных события - дни рождения своей жены Елены и дочери Стефании. Стеше исполнилось 18 лет 13 февраля, а спустя сутки день рождение было и у ее мамы Елены. Чета Маликовых решила объединить праздники и отметить дни рождения в один день.

Маликов организовал роскошный праздник для своих девочек в центре Москвы в одном из элитных ресторанов Аркадия Новикова. Ничего не пожалел, даже денег на платья для Стеши. Так, одним из нарядов девушки стало вечернее платье-мини от популярного бренда Elie Saab. К слову, платье стоит чуть больше 6000 долларов или 346 500 рублей. Также не стоит забывать и об обуви. Стефания выбрала босоножки от Gianvito Rossi, ценник на которые начинается от 500 долларов. В итоге, дочь известного певца была счастлива, а вот на сколько рад был Маликов - неизвестно. Понятно одно - праздник обошелся ему в кругленькую сумму.

стеша

- Отгулял дэрэ жены и дочки. Потратил предпоследние деньги, - резюмировал Дмитрий.

Весь праздник теперь уже совершеннолетняя Стефания делилась с пользователями снимками. Родители Елена и Дмитрий проводили дочь во взрослую жизнь напутственной речью.

- Я счастлива, что у меня именно такая мама, я счастлива, что я похожа на тебя, я счастлива, что именно ты мой лучший друг. Это невероятное счастье – иметь маму, иметь друга, который поможет тебе всегда и будет на твоей стороне. Спасибо за любовь и мудрость, которую ты вкладывала в меня и, я надеюсь, будешь вкладывать всегда, - прокомментировала в Instagram Стеша.

маликова

Отметим, что в январе 2018 Дмитрий Маликов снова стал отцом. В этот раз в звездной семье появился наследник. Певец долго мечтал о рождении сына. Между тем, его Стефания пошла по стопам именитого папы - также поет. Однако к ее творчеству далеко не каждый относится положительно. Пользователи обвиняют Стефанию в злоупотреблении компьютерной обработкой голоса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз