Дмитрий Тарасов о карьере: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дмитрий Тарасов о карьере: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»

Футболист рассказал о неважных взаимоотношениях с бывшими коллегами по ФК «Локомотив».

В конце июне у Дмитрия Тарасова закончился контракт с ФК «Локомотив». В последнее время футболист не играл за команду, так как получил травму ноги. Даже на свадьбу рэпера T-killah он пришел на костылях и в гипсе. Недавно Тарасов посетил матч любимой команды «Локомотив» и ФК «Зенит» в рамках Суперкубка. Победу одержал «Локомотив» со счетом 3:2, благодаря двум голам полузащитника Алексея Миранчука – близкого друга Тарасова. На стадионе Дмитрий пообщался с блогером, которому рассказал о неприятной ситуации с ФК «Локомотив».

- Ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная. Планирую рассказать об этом в ближайшие дни более подробно. На Суперкубок я нашел билет сам, хотя считаю, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Попросил Миранчуков, они сделали билеты. У меня нет коннекта ни с кем в клубе, потому что в последнем матче сезона получил травму, началось недопонимание. Сейчас я в непростой ситуации: надо 2-3 месяца сидеть без контракта, проходить реабилитацию, лечиться. Поддержки нет, значит, сам разберусь, - рассказал футболист.

Напомним, контракт Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» закончился 30 июня. Эксперты предполагают, что спортсмен поедет играть в Сочи или Самару. Болельщики продолжают поддерживать любимого футболиста. Зато пока идет восстановление и решается вопрос о переходе в другой клуб, у Тарасова есть время насладиться семьей и общением с друзьями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей