Дочь Джонни Деппа сыграет в фильме легендарную Айседору Дункан

КиноПрокомментируйте новость
Дочь Джонни Деппа сыграет в фильме легендарную Айседору Дункан

Девушка получила главную роль в картине The Dancer.

Дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради есть чем похвастать перед отцом: ей дали первую главную роль в фильме. 16-летняя девушка сыграет Айседору Дункан. Как будет называться картина на русском языке, пока не известно, на английском - The Dancer.

Согласно задумке режиссера это будет фильм - биография танцовщицы, выросшей в бедной многодетной семье в Сан-Франциско и получившей всемирное признание.

lily-rose-depp-3

Несмотря на юный возраст, прекрасная Лили-Роуз Депп тоже быстро обретает известность. В свои 16 девушка уже успела сняться для пары глянцевых журналов, продемонстрировав свою чистую, детскую красоту, поучаствовать в модных показах, а также сняться в клипе в клипе репера из Ирландии Rejjie Snow.

О том, что девушка рано повзрослела, говорят и некоторые ее шокирующие решения. Например, в августе она снялась для проекта Self-Evident Truths («Самоочевидные истины»), участие в котором принимали бисексуалы и гомосексуалисты. К кому из них Лили-Роуз себя относит, девушка пояснять не стала.

Интернет-пользователи стали сомневаться в правильной ориентации дочери Джонни Деппа после того, как ее фотография появилась в Instagram знаменитого гей-активиста Ио Тиллетта Райта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей