Дочь Петросяна отказалась от общения с ним после его свадьбы с помощницей

КУЛЬТУРА5 комментариев
Дочь Петросяна отказалась от общения с ним после его свадьбы с помощницей

Женщина вернулась из США в Москву и стала жить в квартире Степаненко. С родным отцом не общается.

Единственная дочь 74-летнего юмориста Евгения Петросяна отказалась от общения с ним. 50-летняя Викторина, рожденная в первом браке артиста, потеряла родную мать, когда была еще маленькой. Стать близким человеком для нее смогла четвертая супруга юмориста Елена Степаненко. Петросян прожил с ней в браке 33 года, а в прошлом году развелся и ушел к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. В начале декабря 74-летний артист женился на 30-летней женщине.

Викторина давно живет и работает в Нью-Йорке, а недавно вернулась в Москву. Только не к родному отцу, а к Елене Степаненко. Сейчас она живет в ее квартире, а с отцом не общается.

«Женя мне сказал, что Викторина в Москве, но с ним на связь не выходит. Женя не знает, что они со Степаненко делают, но ему сказали, что замышляют что-то против него», - сказал близкий друг артиста Георгий Терехов.

Терехову непонятно, почему вдруг Викторина перестала общаться с отцом. А вот адвокат Петросяна – Сергей Жорин – считает, что это из-за имущества и появления потенциальной соперницы в борьбе за него. Предполагалось, что Викторина – единственная наследница 1,5-миллиардного состояния артиста. Но после его брака с Брухуновой все может измениться.

«Викторина негативно настроена к разделу имущества. Вероятно, она уже видит себя наследницей. Викторина по каким-то причинам заняла сторону Степаненко, к папе настроена очень воинственно», - прокомментировал юрист.

Между тем, сам Евгений Ваганович становиться отцом еще раз не намерен. «Мне одной хватит уже», - говорил он друзьям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей