«Дочь важнее обид»: Дмитрий Тарасов публично обратился к бывшей жене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дочь важнее обид»: Дмитрий Тарасов публично обратился к бывшей жене

Футболист возмущен, что бывшая жена не дает ему видеться с дочерью и выставляет при этом его негодяем.

Вчера в Сети разгорелась перепалка между 32-летним футболистом Дмитрием Тарасовым и его первой женой Оксаной Пономаренко. У них есть 10-летняя дочь Ангелина. Экс-супруги постоянно спорят и судятся из-за алиментов. Вчера Тарасов обвинил Оксану, что та не дает ему общаться с Ангелиной, препятствует их общению и специально выставляет его в дурном свете, хотя он все выплаты по алиментам осуществил. В ответ Оксана Пономаренко по полочкам разложила, где Тарасов не прав. На этом публичные разборки не закончились.

«Твой пост был очень конкретен, всё разложила по полочкам, как будто не ты писала, а куча твоих адвокатов. Смущает только то, я могу ошибаться, что платишь ты им с тех денег, которые заплатил тебе я», - начал футболист.

Его смутило, что он не может пообщаться с дочерью даже по телефону, хотя он дарил ей гаджеты неоднократно.

«Особенно понравилось про то, что у нашей дочери нет в доступе телефона. Ей уже 10 лет. Первоклашки, дети моих друзей, ходят в школу с телефонами, чтоб мало ли чего, а моя дочь, которой я купил два телефона, не может иметь телефон будучи уже довольно взрослой. При этом на многих фото она с телефоном в руках», - возмущается Тарасов.

Что касается свидетельства о рождении Ангелины, которое футболист якобы утаивает у себя, то по словам Тарасова, он собирался его отдать. Он ждал Ангелину на день рождения своей младшей дочки Миланы. Он думал, что вместе сестры повеселятся, а заодно он передаст старшей документ. Но дочь не отпустили. Он винит Оксану в происходящем и считает, что той пора перестать обижаться и манипулировать ребенком.

«Давно пора научиться жить с тем, что у нас общая дочь, и ее интересы важнее обид, которые возможно между нами есть», - добавил спортсмен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей