Дочка Винокура закатила вечеринку сразу после рождения сына

КУЛЬТУРА2 комментария
Дочка Винокура закатила вечеринку сразу после рождения сына

Анастасия Винокур оторвала новорожденного от груди «на два часика», чтобы отметить с «любимыми девчонками» скорое Рождество.

Единственная дочь народного артиста РСФСР Владимира Винокура - балерина Большого театра Анастасия Винокур - совсем недавно подарила 67-летнему артисту первого внука, но это не помешало молодой маме оторваться с подругами на предновогоднем девичнике.

Анастасия разместила фото с гостями, подчеркнув, что такие рождественские вечера они устраивают ежегодно, и в этот раз, несмотря на такое столь важное событие, как рождение сына, она не смогла пропустить действо. Тем более что речь не о «тусовке» с бесконечной выпивкой, танцами и стриптизерами, как представляется карикатурный девичник, а о спокойном рождественском ужине за приятной беседой с любимыми подругами.

«Федор Григорьевич отпустил маму на два часика между кормлениями, пока сам спит под чутким присмотром папы», - написала счастливая Винокур.

фото2

В подписи к другому фото Анастасия пожелала подругам волшебства на Новый год и того, чтобы все мечты сбылись.

Винокур и ее муж - продюсер Григорий Матвеевичев не устают благодарить друзей за подарки сыну

Винокур и ее муж - продюсер Григорий Матвеевичев - не устают благодарить друзей за подарки сыну

Упомянутый выше Федор Григорьевич родился 10 декабря. Довольный дедушка Владимир Винокур поспешил заверить всех и вся, что внука, оказывается, назвали в его честь.

- С этим именем связана очень интересная история. Много лет назад у моего брата родился сын, мой племянник. И я очень много времени нянчился с ним. Кормил его с ложечки даже. Его тоже зовут Владимир. Но когда я его заставлял что-либо делать, что он не хотел, я всегда повторял фразу из известного фильма: «Надо, Федя, надо!». Поэтому когда Вова подрос, он спросил меня, зачем нам в семье два Владимира Винокура, и сказал, что я отныне буду Федором. Так это имя закрепилось за мной. И до сих пор дома меня называют Федей. Я недавно даже нашел свои письма, которые писал родным из армии. И под ними подпись: «Целую, ваш Федор!». Так что можно сказать, что внука назвали в мою честь!« - смеясь, рассказал юморист изданию »Семь Дней".

вин

Стоит отметить, что мамы и папы, в том числе звездные, справляются с рождением первенцев по-разному. К примеру, основатель Facebook Марк Цукерберг, у которого 12 декабря родилась дочь Макс, взял декрет на два месяца, пообещал отдать 99% акций соцсети на благотворительность, и то и дело выкладывает фото малышки. На последнем девочка запечатлена в балахоне джедая, со световым мечом и плюшевым Чубаккой, - папа-миллиардер является ярым поклонником "Звездных войн".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей