«Дом-дворец, иномарки, квартиры»: Гусман высказался об имуществе Маслякова

КУЛЬТУРА22 комментария
«Дом-дворец, иномарки, квартиры»: Гусман высказался об имуществе Маслякова

Давний друг ведущего КВН уверен, что тот заслужил свое богатство, так как много и честно работал.

Семья Масляковых то и дело привлекает внимание СМИ и пользователей. За свои 77 лет Александр Масляков, бессменный ведущий КВН, заработал себе целое состояние. Он имеет шикарные апартаменты в Москве площадью 200 кв.м. Есть у ведущего и дом на Рублевке с несколькими гектарами земли в придачу. Также легенда КВН любит дорогие автомобили – имеет небольшой личный автопарк. Известно, что безбедную жизнь Маслякову обеспечивает КВН. Так, команды платят «членский взнос» за право участвовать в игре. Только за это Масляковы получают 250 тысяч долларов в год. К тому же они получают денежные отчисления от Первого канала, который платит им за право трансляции игры. По информации Forbes, средний доход КВН за год составляет около 330 миллионов рублей.

inx960x640 (2)

Баснословное богатство Маслякова возмущает далеко не всех. Например, его давний друг, член жюри КВН Юлий Гусман считает, что все свое имущество Александр Масляков заслужил, более того, заработал честным путем, поэтому обсуждать это не имеет смысла.

- Масляковы - молодцы! Саша - потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры, - высказался Гусман.

maxresdefault_sEpsOj4

Отметим, что КВН в последнее время все чаще подвергается критике. Недавно комик Илья Соболев, который когда-то также играл в КВН, сказал, что Масляковы – это мафия. По его мнению, знаменитая династия устроила в КВН суровые и несправедливые порядки, из-за чего стало трудно пробиться настоящим талантам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей