Доведенную до слез на тренировке Наталью Медведеву «ели» до утра

КУЛЬТУРА5 комментариев
Доведенную до слез на тренировке Наталью Медведеву «ели» до утра

Экс-участница шоу Comedy Woman упала во время тренировки в спортзале.

Российская актриса и телеведущая, самая эксцентричная экс-участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева поделилась со своими поклонниками печальной новостью: накануне на тренировке звезда упала и травмировала колено.

Об этом грустном событии Медведева рассказала на своей личной страничке в социальной сети Instagram. Звезда пояснила, что после падения на колено она не могла уснуть всю ночь вплоть до шести часов утра.

- Ну что вам сказать. Упала сегодня на тренировке на колено, до слез, ночь толком не спала, так как часов до 6.00 меня ели (свои поймут), - рассказала своим поклонникам актриса.

наталья медведева инстаграм

Почему артистку «ели» и что это означает, поклонникам узнать не удалось. Но, несмотря на тяжелую ночь и плохое самочувствие, сама Медведева унывать не спешит. Сегодня знаменитой актрисе и телеведущей предстоит работать на съемках, о чем она и сообщила подписчикам в Instagram.

Через 15 минут мчу на съемки … жизнь прекрасна, - завершила свой мини-рассказ Медведева.

Поклонники звезды обеспокоились ее самочувствием и пожелали быть впредь аккуратнее на тренировках, а также скорейшего выздоровления: «Наташенька, здоровья тебе!», «Аккуратнее в следующий раз будьте!», «В спорте без падений и травм практически не бывает. Надеюсь, что колено не сильно пострадало. Будьте аккуратнее!... и, так как я не своя, не поняла, кто Вас ел ночью. Но в следующий раз «покормите» его с вечера так, чтоб до утра был сытый», - прокомментировали новость поклонники актрисы.

Вероятно, Наталье Медведевой, как и многим другим звездам отечественного шоу-бизнеса, приходится постоянно держать себя в тонусе и изнурять в спортзале. Тем более у Медведевой на то есть основательные причины: год назад актриса стала мамой, а в сентябре этого года ей предложили роль помощника режиссера в шоу «Субботний вечер». Новая социальная роль и смена рабочей деятельности накладывают жесткие требования к внешнему виду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей