«Дрессирует, как собачку»: Малышеву осудили за метод обучения внука

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Дрессирует, как собачку»: Малышеву осудили за метод обучения внука

Главный медик ТВ снова нарвалась на критику.

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева, к советам которой ежедневно прислушиваются тысячи зрителей, за последнее время стала примером того, как делать не нужно. Недавно знаменитый российский врач рассказала в соцсетях о «радикальной» диете: в течение недели Елена сидела на воде и 1-м яблоке в день. И если тогда Малышева не призывала пациентов принимать участие в опасном марафоне похудения, то в этот раз телеведущая переключилась на внука.

Елена Малышева поделилась в Инстаграме видео, где она вместе с невесткой занимается обучением внука. 3-летний Игорь читает слова по карточкам, и за каждое правильно произнесенное слово ребенок получает маленькое вознаграждение: глоток кефира и одна звездочка из пачки хлопьев.

024a949d3dcd1e612b2b5b5797b6d350

 

- Обучающий завтрак,- описала процесс сама Малышева и нарвалась на сотни осуждающих комментариев.

Подписчики шокированы странным способом обучения, который, по их мнению, может привести к расстройству пищевого поведения ребенка. Пользователи Сети уверены - еда не должна входить в систему поощрения малыша, а многие и вовсе сравнили «обучающий завтрак» с рефлексом собак Павлова.

- «Прямо как в цирке», «А если не угадает слово, голодным останется?», «Там глотать нечего, от одной звездочки. У Елены Премудрой сносит крышу», - пишут Малышевой возмущенные подписчики, но сама врач на них пока не отреагировала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->