Друзья Бони рассказали о причинах ее разрыва с сыном миллиардера

КУЛЬТУРА12 комментариев
Друзья Бони рассказали о причинах ее разрыва с сыном миллиардера

Если верить людям из окружения, Виктория устала ждать от Алекса предложения руки и сердца.

Кризис в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита начался более года назад – об этом рассказали друзья пары, пишет издание «Стархит». Они сообщили, что Виктория и ее экс-возлюбленный оказались в тупике из-за нерешительности Алекса и его нежелания развивать эти отношения. Боня ждала, что спутник жизни после нескольких лет вместе и рождения общего ребенка предложит ей руку и сердце, но он не торопился этого делать.

- Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда», - рассказала приятельница Бони.

Если верить слухам, завершить отношения предложила именно Виктория, которая устала ждать, разочаровалась, и к Алексу у нее остались только дружеские чувства.

Как выяснилось, бывший возлюбленный не подарил Боне ни особняков, ни яхт, ни других сказочных богатств, хотя он честно продолжает финансово поддерживать ее и дочку и регулярно пополняет банковский счет.

При этом и сама Боня отлично зарабатывает, размещая рекламу в своем Instagram, снимается для рекламных кампаний и вообще не жалуется на недостаток денег. Правда, скандальная блогерша Лена Миро обозвала ее «нищебродкой», «провинцией» и «тайгой», заявив, что любовник променяла ее на «свежее мясо».

БезымянныйСмерфит с новой подругой

Смерфит с новой подругой.

Ранее сообщалось, что Виктория Боня объявила о разрыве с Алексом Смерфитом после того, как в Сети появились фото его поцелуя с моделью из Ростова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->