Джеки Чан чуть не умер во время съемки сцены с перестрелкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джеки Чан чуть не умер во время съемки сцены с перестрелкой

Актер выполнял трюк на глубине, но внезапно его придавило скалой.

Всенародный любимец, китайский актер Джеки Чан попал в смертельно опасную ситуацию во время съемок фильма «Авангард». 65-летний актер выполняет все трюки самостоятельно. Однако во время выполнения трюка на большой глубине его придавило скалой. Актер не мог самостоятельно выбраться, начал задыхаться и паниковать. Ему помогли коллеги, которые освободили его, вытащили из воды.

«Мы снимали сцену перестрелки в море. Я понял, что застрял под камнем и не могу выбраться. Коллеги бросились мне на помощь. В какой-то момент я почувствовал сильный страх, начал дрожать, ведь легко мог умереть. Когда я вышел из воды, режиссер Стэнли Тун даже прослезился», - рассказал Джеки Чан.

Съемки кинокартины приостановили на несколько дней, чтобы актер пришел в себя. Джеки Чан успокоил поклонников, что чувствует себя хорошо и скоро вернется к работе. Отметим, что премьера фильма «Авангард» назначена на 2020 год. Джеки Чан играет роль члена международной службы безопасности, а его задача – спасти китайского бизнесмена и его дочь, которых похитил бандитский клан.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей