Дженнифер Энистон закрутила роман с режиссером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дженнифер Энистон закрутила роман с режиссером

Актрису часто видят на свиданиях с Уиллом Спеком.

50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон закрутила роман. Новым избранником любимицы миллионов стал 49-летний режиссер Уилл Спек. Парочка знакома давно, но встречаться начала лишь недавно. Теперь западные папарацци часто видят Дженнифер на свиданиях с Уиллом.

Актриса была замужем два раза: первый – за Брэдом Питтом, второй – за Джастином Теру. С последним звезда развелась в 2018 году, оставшись с Теру друзьями. После неудач в личной жизни Энистон наконец обрела личное счастье. Говорят, что режиссер покорил Энистон тем, что был отзывчивым и остроумным.

Напомним, после второго развода Дженнифер Энистон обратилась в специальное агентство. Она заплатила 750 тысяч долларов, чтобы специалисты помогли ей устроить личную жизнь и найти мужчину. И ей это почти удалось. Она сходила на свидание с крупным бизнесменом, далеким от мира шоу-бизнеса и светской хроники. Но далее отношения все равно не сложились. Зато получилось найти пару из ближнего окружения, знакомого с трудностями профессии актрисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей