Дженнифер Лоуренс показала кадр из финальной части трилогии «Голодные игры»

КиноПрокомментируйте новость
Дженнифер Лоуренс показала кадр из финальной части трилогии

На своей странице в Facebook голливудская актриса выложила интересный снимок со съемочной площадки заключительной части картины.

Лента, съемки которой недавно закончились, называется «Сойка-пересмешница. Часть 2». Картина появится на широких экранах в ноябре 2015 года. Известно, что последний фильм покажет финальную битву на выживание героев-повстанцев с президентом Сноу и его союзниками. Первая часть картины «Сойка-пересмешница» вышла в 2014 году и стала самой коммерчески успешной лентой серии «Голодные игры», собрав более 700 миллионов долларов.

На фотографии, которая вызвала огромный интерес среди поклонников,  можно увидеть саму Дженнифер в роли Китнисс Эвердин, актера Лиама Хемсворта в образе Гейла Хоторна, а также двух актеров - Сэма Клафлина в роли Финник Одэйр и Эвана Росса, сыгравшего Мессалла. На всех героях черные костюмы, по сюжету символизирующие движение сопротивления власти, в руках Лоуренс держит лук, а у мужчин - арбалеты.

Сюжет кинотрилогии «Голодные игры» основан на одноименных бестселлерах писательницы Сьюзен Коллинз, которые вышли в период с 2008 по 2010 годы. В 2012 год был экранизирован первый роман и после успешного проката в 2013 году сняли второй фильм под названием «И вспыхнет пламя». Последнюю картину «Сойка пересмешница» было решено разделить на две части.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз