«Джигарханян идет на поправку, Кокшенов - тяжёлый»: врачи рассказали о здоровье актеров

Кино4 комментария
«Джигарханян идет на поправку, Кокшенов - тяжёлый»: врачи рассказали о здоровье актеров

Актеры, снявшиеся в культовой комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода», были госпитализированы практически одновременно в Москве.

Состояние 81-летнего популярного комедийного актера Михаила Кокшенова тяжелое, сообщили в Городской клинической больницы №1 Москвы. Что же касается не менее популярного артиста Армена Джигарханяна, находящегося в 57 столичной больнице, то он идет на поправку после перенесенного стресса из-за ссоры с молодой женой, пишет РБК.

Актера - погодки виртуозно снялись много лет назад вместе в культовой комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода», практически одновременно «загремели» на больничную койку. Кокшенова госпитализировали 17 октября сразу же после того, как ему стало плохо на улице. Актер перенес инсульт и сейчас находится в реанимации. Правда, дочь народного артиста России Кокшенова - Алевтина рассказала, что состояние отца удовлетворительное.

Что касается 82-летнего Армена Джигарханяна, то его госпитализировали еще 10 октября. При поступлении врачи определили состояние актера как «средней тяжести».

- Состояние стабильное, температура нормальная. Сахар снижается, и его состояние становится лучше, — рассказали журналистам в приемной больницы.

Однако сам Джигарханян заявил, что не знает, куда возвращаться, поскольку его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская оставила его без двух квартир.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->