Джигарханян не смог зайти в квартиру, которую переписал на молодую жену

Кино13 комментариев
Джигарханян не смог зайти в квартиру, которую переписал на молодую жену

Он собирался забрать свои документы, но оказалось, что замки сменили.

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян опроверг информацию о том, что артист пытался незаконно проникнуть в квартиру, которая по бумагам принадлежит его жене Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако бизнесмен отметил, то Джигарханян действительно там был - хотел забрать свои документы, которые якобы отказалась отдать при встрече. Но, по словам Согомоняна, актер не пытался взломать замки, как об этом сообщали СМИ.

- Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного ЖЭКа, чтобы зайти и забрать свои документы, - рассказал друг Народного артиста СССР. - Виталина не отдала ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис, но замки были поменяны. Он спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал.

Он отметил, что в тот момент находился на телефонной связи с Арменом Борисовичем, поэтому знает, как всё происходило. Виталина Цымбалюк-Романовская тем временем уехала из страны. Журналистам она сказала, что намерена вернуться.

Кстати, именно подруга Виталины сообщила, что артиста задержала полиция при попытки проникнуть в квартиру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей