Джигарханян пошел за разводом с молодой женой в суд

Кино5 комментариев
Джигарханян пошел за разводом с молодой женой в суд

82-летний актер подал заявление о разводе со сбежавшей от него Виталиной Цымбалюк-Романовской в суд.

Скандал в семье  Армена Джигарханяна набирает обороты. 82-летний актер твердо решил разводиться с обманувшей его (как утверждает он сами и его друзья) Виталиной Цымбалюк-Романовской и даже уже отнес заявление в суд. Этот факт подтвердила пресс-служба Кунцевского суда Москвы.

Суд уже назначил дату рассмотрения заявления - 9 ноября. Судя по всему, ответчица в суд являться не собирается. Ее интересы будет представлять доверенное лицо - Элина Мазур. А та уже сообщила, что сестра актера Марина Борисовна просит отложить развед и категорически против него. По данным Дни.ру, молодая (пока еще) жена отдыхает в Грузии и даже разместила свои фото с отдыха в Instagram.

- Ей выдвинули ультиматум, что только в этом случае получит мужа. Виталина требование выполнила, а мужа ей не вернули. Сегодня она отдыхает на море, но надеется вернуться в Россию, - цитирует издание представителя ответчицы.

В свою очередь, представитель Цымбарюк-Романовской говорит о том, что та намерена вернуться, но только тогда, «когда ситуация успокоится». Что имеется в виду под этими словами, непонятно. Впрочем, как очень многое во всей этой истории.

цымбалюк (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->