Джонни Депп и его новая жена Эмбер Херд целовались на кинопремьере

Кино6 комментариев
Джонни Депп и его новая жена Эмбер Херд целовались на кинопремьере

Популярные голливудские актеры разгорячили прессу своими страстными поцелуями на красной ковровой дорожке.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Девушка из Дании». Режиссером драматической картины стал Том Хупер. Одну из главных ролей сыграла жена Джонни Деппа, известная актриса Эмбер Херд. Пара связала себя узами брака в феврале 2015 года.

Депп пришел на кинопремьеру, чтобы поддержать свою жену. На красной ковровой дорожке актеры выглядели очень счастливыми и с радостью позировали журналистам. Супруги не только улыбались, держась за руки, но и целовались.

Johnny-Depp-Amber-Heard-Danish-Girl-LA-Premiere (3)

52-летний Джонни и 29-летняя Эмбер выглядели очень гармонично, но слегка небрежно: актеры выбрали белые рубашки и черные костюмы. На шее самого известного «пирата» красовались различные украшения, а его жена предпочла шелковый галстук. Поклонники «Джека Воробья» уже привыкли к такому образу Деппа, а вот внешний вид его супруги заставил задуматься.

Johnny-Depp-Amber-Heard-Danish-Girl-LA-Premiere (4)deppJohnny-Depp-Amber-Heard-Danish-Girl-LA-Premiere (1)

Недавно вокруг дочери французской актрисы Ванессы Паради и американского актера Джонни Деппа Лили-Роуз разразился скандал - малышка Депп оказалась лесбиянкой и снялась в фотопроекте "Самоочевидные истины", в котором приняли участие еще 10 тысяч человек, считающих себя "не на сто процентов гетеросексуальными".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей