Джордж Мартин рассказал, каким видит финал «Игры престолов»

КиноПрокомментируйте новость
Джордж Мартин рассказал, каким видит финал

Американский писатель рассказал о возможном окончании цикла «Песнь Льда и Пламени», который лег в основу картины «Игра престолов».

Джордж Мартин в интервью журналистам рассказал, что хочет сделать финал истории «горько-сладким». Однако Мартин тут же уточнил, что работа над завершающим циклом еще не закончена и поэтому что-то конкретное о его окончании сказать не может, так как будет еще продумывать.

- Я никогда не скрывал, что меня вдохновляет Толкин, и мне очень нравится, чем завершился «Властелин колец». Это победа, но победа горькая. Фродо никогда не станет прежним и вынужден уйти в Валинор, землю бессмертных, а другие люди продолжают жить дальше. Примерно к этому я и буду стремиться, — рассказал писатель в интервью изданию Observer.

Съемки шестого сезона начались в июле, сейчас идут съемки эпизодов по сюжету опубликованных книг, последние серии сезона будут отсняты по неизданной рукописи, которую литератор закончит в ближайшие месяцы. Таким образом, книга поступит в продажу одновременно со стартом шестого сезона — в апреле 2016 года.

Напомним, премьера первого сезона «Игра престолов» состоялась в апреле 2011 года. За это время сериал был номинирован на многие престижные награды, актеры были отмечены статуэтками «Эмми» и «Золотой глобус».

играпрестолов12

Читайте также: Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не может ходить без костылей

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей