Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына

КУЛЬТУРА11 комментариев
Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына

Артист и его брат забрали из роддома продолжателя знаменитой фамилии.

Эдгард Запашный 8 сентября забрал из роддома долгожданного сына, которого ему 28 августа подарила гражданская жена. Малыш родился раньше срока, поэтому пробыл в больнице полторы недели вместо нескольких дней. Возможного продолжателя знаменитой цирковой династии назвали Даниэлем. Он и его мама Ярославна чувствуют себя хорошо.

- Сын окреп и набрал в весе, который сейчас составляет 3100 граммов, - рассказал старший Запашный. - У Ярославны отличное настроение. Она всегда мечтала стать мамой. Кормит Даниэля сама. Кстати, имя выбрала тоже она. Убедила, что оно будет смягчать грубое и жесткое отчество «Эдгарович». Я думал над другими вариантами, а потом посмотрела на сына и понял, что он Даниэль.

Для Эдгарда Запашного это третий ребенок - есть еще дочери Стефания и Глория от предыдущих отношений. У его брата Аскольда тоже две дочери, поэтому на появление мальчика надеялись всей семьей. Старшие сестры должны в ближайшее время познакомиться с Даниэлем.

- Девочки уже проявили себя в роли хороших нянек, - рассказал Эдгард. - Ведь их мама Оля родила сына Германа в начале этого года. А теперь у них будет сразу два братика. Также дочки прекрасно общаются с Ярославной.

Пока взять хотя бы маленький декретный отпуск у молодого отца не получится - на следующей неделе стартует международный цирковой фестиваль, который старший Запашный будет вести с Аллой Михеевой.

БезымянныйЭдгард Запашный с гражданской женой

Эдгард Запашный с гражданской женой

Ранее сообщалось, что братья Запашные призвали дать Сочинскому цирку имя их дяди - Мстислава Запашного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->