Экс-солистка «А-Студио» может оказаться в тюрьме

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-солистка

Полину Гриффис обвиняют в незаконном присвоении денежных средств.

По данным потерпевшей стороны, экс-участница популярной группы «А-Студио» Полина Гриффис получила аванс в размере 300 тысяч рублей за выступление в Алматы. И поставила организаторам невыполнимое условие, заявив, что поедет на «другой конец земли» только после того, как для нее будет устроено два концерта.

Однако организаторы не смогли выполнить это условие звезды, попросив вернуть аванс, который Полина в свою очередь расценила как «неустойку» за отказ от организации двух концертов. Она мотивирует свое решение тем, что отказала другим из-за брони даты казахстанскими промоутерами. Гриффис отмечает, что в ее райдере и в договоре прописан пункт о неустойке в случае нарушения администраторами условий и требований, обозначенных певицей в документе.

В свою очередь, промоутеры заявляют, что потеряли около миллиона рублей из-за капризов исполнительницы, они уверены в своей правоте, отстаивать которую они планируют в суде. Сейчас готовится исковое заявление на российскую звезду по факту мошенничества, и по закону РФ Полине Гриффис может грозить тюремное заключение сроком до двух лет.

студио09

Читайте также: Кэти Топурия неожиданно вернулась в Грузию

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей