Экс-солистка «ВИА Гры» победила Джигурду на выборах новой ведущей программы «Ревизорро»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка

Место Лены Летучей в скандальной программе телеканала «Пятница!» займет Ольга Романовская, также известная как Ольга Корягина.

На официальном сайте развлекательного телеканала «Пятница!» появилось видео с новой ведущей скандальной программы «Ревизорро». Данный анонс был сопровожден таким заголовком: «Ты даже не представляешь, кто это! Скоро суперпремьера».

Интрига по личности, которая заменит Лену Летучую, держалась несколько недель. Сообщалось, что у руля шоу встанет эффектная «горячая» брюнетка. Однако из видеролика понять, кто это на самом деле, сложно. Тем не менее, 7days.ru стало известно имя «незнакомки».

Отныне сражаться с тараканами, пылью и плесенью будет Ольга Романовская. Она более известна как Ольга Корягина, бывшая участница группы «ВИА Гра».

Промо-клип с участием Ольги был снят еще почти три недели назад, однако считать его официальным тизером, по словам сотрудников проекта, было рано: на канале рассматривали и другие кандидатуры. Также продюсеры рассчитывали и на то, что Летучая, несмотря на огромную усталость после трех сезонов инспекций по ресторанам и гостиницам России, всё же найдет в себе силы на еще один сезон.

К сожалению для ее поклонников, Лена в «Ревизорро» не вернется - у нее будет новое собственное шоу.

Также она 14 февраля объявила о помолвке с возлюбленным Юрием Анашенковым.

Лена Летучая.

Лена Летучая.

- Ольгу Романовскую, действительно, рассматривают как одну из кандидатур на место Елены, - говорили тогда продюсеры. - Но сказать, что это уже решенный вопрос, сейчас нельзя. Место ведущего «Ревизорро» предлагали, в том числе, Никите Джигурде, это если говорить о людях публичных. Кроме того, в кастинге приняли участие больше сотни других людей.

Никита Джигурда.

Никита Джигурда.

Теперь же, спустя неделю после этого заявления, стало окончательно ясно, что кастинги закончены, и кандидатура Романовской утверждена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей