Экс-супруга Федора Бондарчука нашла новую любовь

Кино1 комментарий
Экс-супруга Федора Бондарчука нашла новую любовь

Похоже, у Светланы Бондарчук начался серьезный роман.

В 2016 году Федор Бондарчук и его жена Светлана объявили о разводе после 25 лет брака. Вскоре популярный актер и режиссер появился на красной дорожке с новой возлюбленной - молодой актрисой Паулиной Андреевой. Его бывшая супруга вела активную светскую жизнь, но о её романах ничего известно не было. Однако не так давно 49-летняя Светлана обрела счастье с молодым фотографом - об этом рассказывают друзья пары. Её нового возлюбленного зовут Сергей Табунов, и ему 37.

- Очень рад за Свету и Сережу, прекрасная пара, – рассказал их друг, продюсер Михаил Друян изданию «СтарХит». – Я всегда восхищаюсь, когда зарождаются новые отношения, ведь большинство людей по жизни одинокие и мечтают найти вторую половинку.

Влюбленные часто выбираются вместе с любимые заведения, гуляют по Москве, уже летали вместе в Японию, где у Табунова основная работа. У пары много друзей в творческих кругах. Светлана и Сергей не выставляют отношения напоказ, но особенно их и не скрывают.

- Что тут рассказывать? Это жизнь, - коротко подтвердил свой роман с бывшей женой Федора Бондарчука фотограф.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Светлана и Федор Бондарчук были вместе 25 лет, у них двое детей и уже есть две внучки. Оба утверждают, что остались в прекрасных отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->