Экс-супруга солиста «Дискотеки Авария» Алексея Серова: Ребенок стал орудием мести в руках отца

КУЛЬТУРА1 комментарий
Экс-супруга солиста «Дискотеки Авария» Алексея Серова: Ребенок стал орудием мести в руках отца

Экс-супруга солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова – гражданка Эстонии Ирина Качко – рассказала свою версию получившей широкую огласку истории о том, как их общая с музыкантом дочь Полина после развода осталась жить с отцом.

По мнению Ирины, это история о том, как «ребенок стал орудием мести в руках отца».

- Мы развелись цивилизованно, но друзьями не остались. Нотариально заверили соглашение о том, что Полина остается со мной, а Леша будет брать ее на 10 дней в месяц, - заявила г-жа Качко в интервью «СтарХиту». - 20 сентября Алексей забрал дочь, я связывалась с ними по телефону, говорила с дочкой. Но 25-го он перестал отвечать на звонки. Написал sms: «Как мы и договаривались, я увез дочку в Москву». И добавил меня в «черный список». Хотя ни о чем мы с ним не договаривались!

Чтобы вернуть свою дочь, Ирина просила помощи в полицейском участке, в консульстве, в органах опеки, звонила бывшему мужу с чужих телефонов, однако Алексей, услышав ее голос, просто бросал трубку.

Позже мать Полины узнала, что Серов в Иваново, «где родился и знает каждого второго», подал документы в суд на определение места жительства ребенка.

- Судья принял решение без меня, моих представителей, в кратчайшие сроки. Мне сообщили постфактум: суд постановил, что Полина будет жить… в доме мамы Леши! Сам он постоянно на гастролях, так что воспитывать моего ребенка будет другая женщина… - переживает за судьбу дочери Ирина Качко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей