Экс-участницу «Дома-2» избил ее молодой человек, вышедший из тюрьмы

КУЛЬТУРА9 комментариев
Экс-участницу

Кристина Дерябина показала всем фингал под глазом и слезы, попросив помощи и защиты у фолловеров.

Бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» Кристина Дерябина рассказали без утайки всем своим поклонникам о том, что ее избил экс-бойфренд. Молодой человек не раз ей угрожал, а теперь вышел из мест не столь отдаленных на свободу и привел угрозы в исполнение.

Видео с собой, избитой, девушка передала порталу Super.

- Жестоко меня избил. Результат - фингал под глазом и многочисленные ссадины на теле, - жалуется Дерябина.

Пострадавшая уже написала заявление в полицию, и теперь хулигана разыскивают. Однако девушка очень боится, потому и решила рассказать все своим фанатам, а заодно и попросить помощи. Ну, или хотя бы поддержки, наверное, имеется в виду моральной, впрочем, от матеральной она бы тоже вряд ли отказалась бы.

В то же время плачущая Дерябина не была столь уж откровенна, поскольку не раскрыла причины конфликта. Ну, не может же человек просто так избить девушку. И судя по тому, что экс-участница молчит, причина - именно в ней. Но, как бы то ни было, все равно на женщин руку нельзя поднимать, даже если она сама спровоцировала конфликт.

Телешоу "Дом-2" считается самым глупым и скандальным. К примеру, только в июне здесь подрались жена генпродюсера шоу Наталья Варвина и бывшая участница Александра Харитонова. И тоже помчались за поддержкой. Одна - к мужу, другая - к поклонникам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->