Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня задумалась об усыновлении ребенка из детского дома

КУЛЬТУРА1 комментарий
Экс-звезда

Несмотря на то, что она занимается различными творческими проектами, женщина понимает - для нее в приоритете реализовать себя в качестве мамы.

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину Летицию, которая родилась пять лет назад от бизнесмена из Монако Алекса Смерфита. После расставания родителей девочка преимущественно живет с мамой.

Сама Виктория объяснила, что отношения распались из-за того, что для любимого мужчины на первом месте стояла карьера, а не семья. Он не поддержал желание гражданской жены иметь много детей.

Боня признается, что ее любовь к детям безгранична. Она рассказала, что не исключает возможность взять на воспитание ребенка из детского дома.

- Я даже Алексу это предлагала, но он был категорически против, - разоткровенничалась Виктория.

Несмотря на то, что она занимается различными творческими проектами, женщина понимает - для нее в приоритете реализовать себя в качестве мамы. Знаменитость признается, что сейчас стала совсем по-другому смотреть на мужчин, и отмечает, что начала оценивать, насколько каждый кандидат подходит на роль отца для ее детей и главы всего семейства.

дочкабони
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз