Элайджа Вуд впервые стал отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Элайджа Вуд впервые стал отцом

Актер давно мечтал завести семью и стать отцом. Ради любимой и новорожденного он сильно поменял свой образ жизни.

39-летний актер Элайджа Вуд впервые стал отцом. Пополнение в семействе прошло еще в конце 2019 года. Но Элайджа настолько оберегает свою личную жизнь, что о рождении первенца общественность узнала лишь недавно. В Сети есть лишь несколько фото с его возлюбленной Метте-Мари Конгсвед. Папарацци удалось заснять пару во время прогулки в Лос-Анджелесе. Девушка Элайджы уже была с округлившимся животиком. Пол и имея ребенка пара не разглашает.

Элайджа и Метте-Мари познакомились в 2017 году на съемочной площадке. Через год он подтвердили, что встречаются. Фанаты актера поняли, что в этот раз все серьезно, когда в 2019-м заметили на пальце девушки помолвочное кольцо.

Ранее актер говорил, что для него очень важно создать семью. Успешной карьере он предпочел бы статус мужа и отца. И наконец, мечта Элайджы осуществилась. К слову, Метте-Мари сильно изменила актера. Ради нее он завязал с вредными привычками, стал меньше времени уделять работе, а из-за беременности избранницы даже бросить курить. В окружении актера уверены, что тот наконец готов распрощаться со статусом холостяка и официально жениться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей