Элитная модель-брюнетка стала новой возлюбленной певца Александра Маршала

КУЛЬТУРА11 комментариев
Элитная модель-брюнетка стала новой возлюбленной певца Александра Маршала

Заслуженный артист России Александр Маршал впервые показал светской тусовке модель Юлию.

Наиболее обсуждаемой парой юбилейной вечеринки резидента Comedy Club Гарика Харламова стали Александр и Юлия. Шоумен пригласил популярного певца на свое 35-летие. Маршал пришел в московский ночной клуб с длинноногой брюнеткой.

маршал1

Как выяснилось, новую возлюбленную 58-летнего исполнителя зовут Юлия, она младше его на 30 лет. Сексуальная брюнетка работает моделью в Санкт-Петербурге.

Впрочем, в последнее время девушка редко бывает в родном городе. Юлия выкладывает на свои аккаунты эротические снимки с самых дорогих курортов планеты. Недавно модель побывала на пляжах Дубая и горных склонах Куршевеля. Раскованная девушка радует подписчиков и своими обнаженными фото.

маршал5маршал3маршал4маршал6маршал2

Александр Маршал уже не скрывает близких отношений с Юлией. На вечеринке парочка нежно обнималась и делала совместные селфи, сообщает Super. Они вместе и покинули ночной клуб.

Известно, что Александр Маршал женат трижды. По его словам, с первой женой он развелся из-за слишком активного ее участия во всем. Вторая супруга живет в США вместе с дочерью Полиной. Третьей женой певца стала Наталья Минькова. Их сыну Артему 18 лет.

Накануне стало известно, что заслуженная артистка России Наталья Крачковская перед смертью раскрыла секрет потрясающего секса с мужчинами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз