Эмин Агаларов прокомментировал слухи о скандале с Кридом

КУЛЬТУРА1 комментарий
Эмин Агаларов прокомментировал слухи о скандале с Кридом

Организатор фестиваля «Жара» заявил, что конфликта с артистом не было.

Вчера после закрытия музыкального фестиваля «Жара» появилась информация о том, что Егор Крид вновь устроил скандал. В Сети обсуждали видео, как один из менеджеров мероприятия говорит по телефону и упоминает просьбу Крида предоставить ему еще одного охранника. В разговоре также упоминалось имя Иосифа Пригожина, который обещает решить проблемы артиста.

Также, по информации СМИ, Крид был недоволен номером в пятизвездочном отеле, в который его заселили и не вышел на красную ковровую дорожку вместе с другими звездами. Организатор фестиваля и певец EMIN (Эмин Агаларов) опроверг эти сведения.

- Друзья, всем добрый вечер. До меня дошли слухи, что вчера Егор Крид был недоволен организацией фестиваля или «Жара» была недовольна запросами Егора Крида. В прессе промелькнула такая информация. Хочу всех заверить, что это абсолютная неправда. Все всем довольны. И вообще все счастливы и на позитиве, - заявил Эмин.

Напомним, что в последний раз свое недовольство организацией мероприятия выразил Тима Белорусских, который сорвал 6 апреля выступление на премии «Жара Music Awards». Тогда Эмин жестко ответил молодому поп-исполнителю и заявил, что тот хочет раздуть конфликт, чтобы пропиариться на премии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей