Энн Хэтэуэй оторвалась на сцене, пародируя Майли Сайрус

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Энн Хэтэуэй оторвалась на сцене, пародируя Майли Сайрус

Обладательница Оскара и вечная «принцесса» Энн Хэтэуэй сразила наповал зрителей шоу Lip Sync Battle, эпично спародировав скандальную Майли Сайрус.

Американская актриса Энн Хэтэуэй известна не только своей великолепной игрой и умением выбирать качественные проекты, но и настолько консервативным образом, что часто непосвященные принимают ее за британку. Но стоит присмотреться и можно заметить, что в душе «маленькой праведницы» из «Как стать принцессой» живет совсем не маленькая бунтарка.

Хэтэуэй в очередной раз показала «другую» себя, блестяще выступив на американском шоу пародий Lip Sync Battle, где ей досталась, казалось бы, непосильная задача изобразить слетевшую с катушек звезду Disney Майли Сайрус из ее нашумевшего видео на песню Wrecking Ball.

Звезда «Отверженных» соревновалась с другой голливудской дивой - Эмили Блант и ее версией Piece of My Heart Дженис Джоплин. Но хотя соперница также воодушевила публику, на выступлении Хэтуэй в зале началась настоящая истерика, а Блант даже «поклонилась», признавая виртуозность номера.

Клип Wrecking Ball не обладает особым сюжетом, но по-своему символичен. Майли поет про «пробивание стен» в отношениях и, соответственно, пробивает стены, катаясь в трусах и майке (и в итоге - и без них) на огромном строительном шаре.

Хэтэуэй вышла в майке и штанах, но посреди выступления она и накачанные танцоры эпично сорвали с себя треники. Энн кривлялась и гримасничала в стиле Сайрус, делала вид, что «наезжает» на Блант из-за того, что та отвергла ее приставания, пооблизывала блестящий молот. Наконец, актриса с разбегу запрыгнула на пресловутый шар, который каким-то образом оказался подвешенным под потолком, что вызвало бурные овации и хохот зрителей и участников шоу.

Видео с Хэтэуэй на Lip Sync Battle стремительно набирает просмотры в Сети и все большую популярность. Комментаторы признались, что не подозревали, что актриса способна на подобное, что «она проделала отличную работу» и если раньше не особо ей интересовались, то теперь по уши влюбились.

Шоу Lip Sync Battle чем-то похоже на наши «Один в один» и «Точь-в-точь» - звезды пародируют других звезд. Но здесь нет постоянных участников, не стоит задача скопировать, а скорее, карикатурно изобразить артиста. Кроме того, как ясно из названия, выступают знаменитости под фонограмму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей