Энрике Иглесиас заговорил о свадьбе с Курниковой после 17 лет отношений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Энрике Иглесиас заговорил о свадьбе с Курниковой после 17 лет отношений

Популярный исполнитель хочет сыграть свадьбу.

Знаменитый певец Энрике Иглесиас до сих пор не женат. Несмотря на то, что он состоит в отношениях с российской теннисисткой Анной Курниковой более 15 лет, предложение руки и сердца она так и не получила. Даже рождение близнецов в 2017 году не сподвило его оформить официально отношения с любимой. Долгое время пара скрывала подробности личной жизни, было неизвестно, кто они друг другу – просто партнеры или тайком все-таки поженились. Недавно Энрике сделал заявление. По его мнению, их отношения и так похожи на брак, поэтому регистрация их пары для него не имеет особого значения. Но он уже готов показать всю серьезность чувств, да сыграть свадьбу.

maxresdefault

- Когда вы вместе долгое время, статус отношений ничем не отличается от брака. Мы вместе 17 лет. Какая разница? Я верю в брак, но, даже если мы поженимся, ничего не изменится. Когда-нибудь я бы хотел сыграть свадьбу, - признался певец.

Он не перестает восхищаться Анной. Даже с появлением детей его любимая не забыла про важность сексуальных отношений и балует его каждое утро. Также его умиляет, как Курникова ведет себя с детьми.

- Невероятно наблюдать, как она справляется с малышами. Удивительно смотреть, что она делает, когда в ней говорит материнский инстинкт, - отметил Энрике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->