Энрике Иглесиас заявил о разводе с Курниковой

КУЛЬТУРА2 комментария
Энрике Иглесиас заявил о разводе с Курниковой

Певец Энрике Иглесиас в одном из интервью репортеру «The Huffington Post» заявил, что развелся со знаменитой теннисисткой Анной Курниковой. Данное заявление повергло в шок журналистов, ведь о свадьбе звезд никто не знал.

В разговоре с репортером популярный исполнитель Энрике Иглесиас сказал, что самый частый вопрос, который ему задают, это: «Вы женаты?», «У тебя есть подружка?», «У вас есть дети?».

Представитель СМИ не растерялся и также задал певцу вопрос, женат ли он. Энрике ответил, что разведен.

«В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь», – сказал Энрике Иглесиас.

Однако не все журналисты приняли на веру заявление Энрике. Дело в том, что певец уже не раз обманывал репортеров. Например, в октябре Энрике заявил о расставании с Анной, однако спустя короткое время признался, что пошутил.

Энрике и Анна начали встречаться в 2001 году. Они познакомились на съемках клипа «Escape». С тех пор пара вместе. Однако Иглесиас в интервью журналистам заявлял, что и не собирается жениться на Курниковой, так как не видит смысла в браке.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз