«Это грозило мне полной потерей слуха!»: Фадеев рассказал о ЧП в Минске

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это грозило мне полной потерей слуха!»: Фадеев  рассказал о ЧП в Минске

Продюсер пожаловался на пожарную тревогу в отеле Минска.

Несмотря на проблемы, связанные с лейблом Malfa (уход артистов, судебные разборки), Максим Фадеев продолжает концертный тур. Сегодня у продюсера запланировано выступление в Минске, однако оно оказалась под угрозой срыва из-за руководства отеля, где остановился артист.

По словам Фадеева, вчера его предупредили о том, что в номерах будет включена пожарная сигнализация. Т.к. этот звук опасен для здоровья продюсера, его представители попытались договориться с администрацией отеля, чтобы отложить пожарную тревогу. Менеджер гостиницы отказалась пойти на встречу Фадееву.

Через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз. Мне пришлось в экстренном порядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья. Происходящее грозило мне полной потерей слуха! Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к концерту, - поделился продюсер.

Напомним, что Фадеев не раз рассказывал о проблемах со слухом. На своих концертах он вынужден носить специальный аппарат с рабочим названием «шлем», который полностью блокирует слуховой проход. Певец в момент выступлений чувствует лишь вибрации, а не музыку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз