«Это моя вина»: Марина Зудина рассказала о нерожденных детях от Олега Табакова

Кино7 комментариев

Актриса призналась, что не решалась рожать от женатого человека.

Марина Зудина стала героиней нового шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Супруга Олега Табакова открыла некоторые интимные моменты своей биографии. В частности, она рассказала, что не все её дети появились на свет.

Актриса объяснила это тем, что когда её отношения с Табаковым начинались, он был женат, и в этой семье было двое детей. По словам Зудиной, она не хотела ломать жизнь любимому человеку. Всю ответственность за аборты сегодня женщина берет на себя.

- Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей, - рассказала жена Олега Табакова.

При этом Марина Зудина добавила, что они оба жалеют о тех нерожденных детях.

-Потом, много позже, прочитала в церковной книге - ребенок чувствует, когда хотят избавиться от него, и у меня просто истерика случилась! - рассказала актриса. - Моя влюбленность в Олега Павловича была абсолютно бескорыстной! Не то, что я такая бессребреница. Я рано стала зарабатывать, но на чувствах никогда не играла, ничего не требовала, не подсчитывала.

В 80-х Марина Зудина была ученицей Олега Табакова, и у них завязался роман. Долгие годы актер и режиссер не решался уйти из семьи, но в 1996 году он все-таки женился на молодой возлюбленной. Разница в возрасте между супругами составляет 30 лет.

табаковМарина Зудина и Олег Табаков с детьми Павлом и Марией

Марина Зудина и Олег Табаков с детьми Павлом и Марией

Олег Табаков с первой женой Людмилой Крыловой

Олег Табаков с первой женой Людмилой Крыловой

Ранее Елена Проклова призналась, что была беременна от Олега Янковского, но избавилась от ребенка, так как её любовник был женат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->