«Это неравная борьба»: Игорь Крутой призвал молиться за тяжелобольного Хворостовского

КУЛЬТУРА25 комментариев

Известный композитор сказал, что ждать знаменитого баритона на «Новой волне» в этом году не стоит.

Игорь Крутой в своем интервью на радио «Комсомольская правда» рассказал о подготовке к очередной «Новой волне» в Сочи. Знаменитый композитор ежегодно приглашает на фестиваль звезд мирового уровня - там пели Стинг, Стиви Уандер, Рикки Мартин и другие. В этом году в Сочи выступит британец Робби Уильямс и американка LP.

Крутой признался, что из-за политической ситуации не все звезды готовы ехать в Россию, но Робби Уильямс оказался человеком без предрассудков. По словам мэтра, со знаменитым британцем оказалось легче договориться, чем с Земфирой, которую тоже звали.

- Переговоры шли не об участии в «Волне», а о выступлении на вечеринке после открытия. Но они выставили там такие требования… С Робби Уильямсом было проще, - поведал Крутой

Журналисты спросили у композитора, приедут ли на «Новую волну» Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский - оперные звезды, с которыми Крутой активно сотрудничает. Он ответил, что их не будет.

- Что касается Димы, дай Бог ему здоровья, и пусть Боженька улыбнется ему, - сказал Игорь Крутой. - Он борется, и эта борьба – не совсем равная. Нам бы всем помолиться за его здоровье. А у Анны сейчас график очень плотный. Я хотел, чтобы она выступила в открытии Фестиваля молодежи и студентов в Сочи, но у нее все занято сейчас.

В 2016 году Дмитрий Хворостовский приезжал на "Новую волну" в Сочи и поразил поклонников цветущим внешним видом. Но вскоре стало известно, то баритон по настоянию врачей начал второй курс химиотерапии. После этого певец пережил тяжелейшее воспаление легких, которое на некоторое время приковало его к инвалидному креслу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->