«Это шоу, развод!»: Самбурская о «Битве экстрасенсов»

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Это шоу, развод!»: Самбурская о «Битве экстрасенсов»

Актриса публично высказалась об участниках одного из самых мистических шоу.

Настасья Самбурская высказалась о своем опыте участия в шоу «Битва экстрасенсов». Ранее звезда была гостьей в 17 сезоне программы. Тогда немало про нее рассказал экстрасенс Свами Даши. Он отметил и тюремное прошлое ее отца, и натянутые отношения с матерью. А на днях подписчики звезды напомнили ей про слова экстрасенса (чтобы не унывала), но Настасья отреагировала резко.

- Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: «Скажите хоть что-то, что могу знать только я», он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался, - возмутилась актриса.

Напомним, что в том выпуске экстрасенсы советовали Самбурской поскорее родить ребенка (ей сейчас 31 год), однако выразили сомнение, что у нее получится быть хорошей матерью. Судя по всему, звезда до сих пор не может забыть разочарования от шоу. Также нелестно высказывались о «Битве экстрасенсов» и Наргиз Закирова, которая тоже была гостем шоу. Певица заверила, что все, что происходит в кадре – грамотный спланированный обман. А Дана Борисова и вовсе заявила, что ей заплатили 250 тыс.руб. за участие в проекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей