Эвелина Блёданс рассказала о крахе своего «идеального» брака

КУЛЬТУРА13 комментариев
Эвелина Блёданс рассказала о крахе своего

Актриса год скрывала развод, чтобы не разрушать созданную ей красивую картинку.

Эвелина Блёданс в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» объявила о разводе с мужем Александром Семиным. Актриса призналась, что брак перестал существовать год назад, но она всё это время пыталась сохранять красивую картинку, ведь для многих их семья была примером для подражания: у Эвелины и Александра растет сын с синдромом Дауна, и они пропагандировали принятие таких детей наравне с обычными.

Блёданс призналась, что именно Александр принял решение о разрыве, и она, хотя и скучает по бывшему возлюбленному, уверена, что это к лучшему. Актриса подчеркнула, что они прекрасно общаются и вместе воспитывают сына, просто их перестали связывать романтические отношения.

- Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном, - объяснила звезда.

Она добавила, что Александр оставил ей и сыну дом, платит приличные алименты.

- Мне сложно говорить о нас в прошлом времени, - рассказал бывший муж актрисы. - Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы.

Блёданс призналась, что надеется на новые отношения, поэтому и решила объявить о разводе. Впрочем, по мнению артистки, ей будет непросто найти новую любовь, потому что Александр поставил высокую планку.

- Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня, - рассказала Эвелина.

Ранее сообщалось, что Кети Топурия рассталась с супругом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->