Единственная дочь актера Александра Дедюшко осталась без наследства

КУЛЬТУРА6 комментариев
Единственная дочь актера Александра Дедюшко осталась без наследства

Всё имущество, оставшееся после его смерти, досталось родственникам второй жены.

Наследство Александра Дедюшко не досталось его единственной дочери Ксении - об этом рассказала бывшая жена артиста Людмила Томилина. Звезда сериалов «Офицеры» и «Псевдоним »Албанец" вместе  с супругой и 8-летним сыном погиб 10 лет назад в автокатастрофе.

Томилина поведала, что они с Дедюшко поженились в училище и прожили вместе много лет, но когда актер влюбился в другую, женщина смогла его отпустить. У бывших супругов сохранились хорошие отношения, Александр никогда не забывал о дочери. Но после его смерти дом под Липецком и квартира в Москве достались вовсе не Ксении. Бывшая жена утверждает, всё это имущество забрала себе семья Светланы - второй жены актера.

- Он был владельцем двух комнат в трехкомнатной квартире, по соседству с ним жила 92-летняя бабушка. Причем вторую комнату он выкупил незадолго до смерти. Мы не хотели никакой вражды с родственниками Светы. И моя дочь, и мама Саши Елена Владимировна отказались от всех прав на наследство, - рассказала Томилина.

Женщина рассказала, что они с дочерью попросили только отдать им награду Дедюшко за лучшую роль в сериале «Оперативный псевдоним». Родственники Светланы потребовали за неё деньги. Второй муж Людмилы привез оговоренную сумму, но ему так и не отдали награду - сказали, что она потерялась.

- И каково же было мое удивление, когда спустя пять лет после трагедии в программе «Прямой эфир», показали эту награду. Я никогда не думала, что люди могут так подло поступать! Когда случилась трагедия с Сашей, мы договорились, что до 40 дней не будем разбирать его вещи. Когда мы потом приехали в квартиру, там все было пусто, - рассказала бывшая жену Дедюшко «Собеседнику».

Александр Дедюшко погиб с женой и сыном

Александр Дедюшко погиб с женой и сыном

С первой женой Людмилой

С первой женой Людмилой

Мать Александра на 10 лет пережила сына и скончалась этим летом в Белоруссии. После трагедии она много болела.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->