«Ее не остановить»: Самойлова снова собралась на «Евровидение»

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Ее не остановить»: Самойлова снова собралась на «Евровидение»

Певица намерена воплотить свою мечту в реальность и все-таки победить на конкурсе.

После провала на музыкальном конкурсе «Евровидение» певица из России Юлия Самойлова получила шквал критики. Плохо оценили ее выступление как зрители, так и звезды шоу-бизнеса. Только вот Самойлова не сдается. Даже тот факт, что ее родной отец прямо сказал, что Юлия «хреново спела» (цитата), не останавливает ее. Певица заявила, что хочет воплотить все-таки свою мечту в реальность и победить на «Евровидении», тем самым доказав, что она – хорошая певица.

- Сначала было много положительных отзывов, потом противовес. Я все равно считаю, что нужно двигаться дальше. Если бы я всегда, делая ошибки, уходила с пути творчества, сейчас ничего не было бы, - говорит Самойлова.

Певица отметила, что хочет вновь попробовать свои силы на «Евровидении» через несколько лет. В этом ее поддерживает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

- Мне кажется, что в этот раз Самойлова, если получит новый шанс, будет по-спортивному злее. Надеюсь, что в этом случае песню ей напишут получше, да и клип сделают побогаче. Другая команда профессионалов будет работать, а значит, шанс на победу у нее значительно увеличится, – заявил Манукян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз