«Ее разорвали на части»: Успенская подает в суд на НТВ за скандальный эфир с дочерью

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ее разорвали на части»: Успенская подает в суд на НТВ за скандальный эфир с дочерью

По словам певицы и ее дочери, Татьяну обработали и сделали хайповый материал, пользуясь псих.неустойчивостью девушки.

65-летняя певица Любовь Успенская намерена судиться с телеканалом НТВ, который снял эфир программы «Звезды сошлись» с ее 30-летней дочерью Татьяна Плаксиной. В эфире девушка, о чьей душевной болезни говорила и сама певица, заявила жуткие вещи: что ее бьют, угрожают сдать в клинику и вообще, в Коста-Рике она, мол, лечилась на наркозависимости. Успенская в шоке: как оказалось, псих.неуравновешенностью дочки воспользовались редактора программы. Они ее обработали, давили на больные места, обещали сделать хороший материал о ее творчестве (Татьяна – художница), а на самом деле сделали хайповый материал, говорят Татьяна и Успенская. Певица намерена подавать на телеканал в суд.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути, она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», - сказал адвокат певицы Александр Бенхин.

Певица тоже возмущена, так как все это время она старалась помочь дочке выйти из угнетенного состояния, а ее выставили, как плохую мать. К тому же и дочку показали, как «посмешище и бомжиху». Она решила бороться с каналом ради дочери.

«Я никогда не допущу, чтобы эту программу увидели люди, которые не понимают и не знают настоящей правды! Чтобы они не поверили в эту грязь, я не позволю очернить имя моей девочки. Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», - добавила артистка.

Напомним, что, по версии матери и ее дочки, у них возникла рядовая ссора. Но Татьяна, как человек псих.неустойчивый, вспылила и ушла из дома. Позже оказалось, что она в руках НТВ. И под их воздействием девушка наговорила небылиц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей