Ефремова раскритиковали за «жуткий видок» дочери

Кино8 комментариев
Ефремова раскритиковали за

Старшая дочь известного актера пришла на программу «Вечерний Урган» в странном наряде, да и прическа у Анны-Марии была чересчур экстравагантна.

Представитель известной актерской династии Михаил Ефремов пришел в гости на шоу к Ивану Урганту вместе с дочками. В этом выпуске как раз и говорили об актерской династии, а «женская половина», как выразился Михаил Ефремов о девочках, и должна была символизировать преемственность.

Однако наряд старшей Анны-Марии вызвал у поклонников Ефремова неоднозначную реакцию. Людей шокировал не только наряд и прическа, но и ее замкнутость, которая бросалась с глаза. 17-летняя Анна-Мария, мамой которой является актриса Ксения Качалина, пришла в студию в узких джинсах, черной рубашке, на которой был принт из черепов, алая бабочка и брутальные ботинки. Под стать наряду оказалась и прическа: одна сторона головы гладко выбрита, другая - выкрашена в черный и розовый цвет.

Быть может, если бы она была одна, то это не выглядело бы столь шокирующе. Но средняя и младшая дочери актера оделись, как и подобает девочкам в их возрасте. На Вере было нежное, хоть и лаконичное бежевое платье, а Надежда одела розовую юбоку и белую футболку.  Рядом с такими «зефиринками» старшая выглядела как бунтарь.

В комментариях к записи программы, фолловеры без стеснения написали  -«жуткий видок». Кто-то и вовсе не церемонился, отметив, что у «Ефремова — странная дочь». Но нашлись и те, кто заступился за девушку. Они посчитали, что экстравагантный наряд - всего лишь атрибут подросткового возраста.

Скорее всего, они не особо и далеки от истины, если считать, сколько Анне-Марии пришлось испытать. Ведь ее мама - четвертая жена Михаила Ефремова - алкоголичка. Актер даже вынужден был отобрать девочку у нее. Старшая дочь актера живет одна, под присмотром няни. Это и объясняет ее странный «прикид», неулыбчивость и молчаливость.

Ранее девушка на своей странице в соцсетях написала, что у нее присутствует раздвоение личности и нестабильная самооценка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->