Егор Кончаловский после разрыва с Толкалиной впервые показал возлюбленную и сына

Кино5 комментариев
Егор Кончаловский после разрыва с Толкалиной впервые показал возлюбленную и сына

Знаменитый режиссер отважился показать своим поклонникам новую девушку, которую до этого тщательно скрывал от посторонних, и пятимесячного Тимура.

51-летний режиссер Егор Кончаловский впервые «вывел в свет» свою молодую избранницу Марию Леонову и сына Тимура. Вместе со всем «новым» семейством знаменитость решила посетить вечеринку по случаю дня рождения давней подруги Аннеты.

Однако представитель звездной фамилии решился не только показать друзьям свою возлюбленную и пятимесячного сына, но и снял трогательный ролик с ними. Молодая мама мило укачивала малыша. И хотя Тимура не видно, зато Марию можно разглядеть и оценить. Хороша!

Правда, фолловеры почему-то посчитали, что малыш очень похож на Егора. Многие поклонники желали всему семейству счастья, и особенно «миленькому карапузу».

Девушка Кончаловского, с которой он познакомился, судя по всему, во время бракоразводного процесса, в конце апреля родила ему сына в элитной клинике Москвы. Стоит отметить, что гражданский брак Егора Кончаловского и Любови Толкалиной длился больше 12 лет. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. В киносреде поговаривают о романе Толкалиной с Борисом Гребенщиковым, а вот у Кончаловского - Маша и Тимур.

новая девушка Кончаловского
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->